Stai pensando di aprire una pizzeria o un ristorante? Come forse già saprai, avere gli strumenti giusti fa un’enorme differenza.
La sfogliatrice è uno dei principali precursori di un’ampia gamma di prodotti alimentari, che vanno da torte e pizza a tortillas, biscotti e cracker. In quanto tale, il modo in cui prepari l’impasto è importante.
Con la migliore sfogliatrice, puoi facilmente stendere la pasta allo spessore giusto per lo scopo previsto. Questa macchina versatile permette di ottenere spessori consistenti e permette di lavorare velocemente.
Prima di acquistare una spatola per pizza, renditi conto che ci sono numerosi venditori sul mercato, ognuno dei quali promette di offrire la migliore qualità. Com’era prevedibile, molti di loro non mantengono quella promessa.
Lo scopo di questo articolo è di indirizzarti nella giusta direzione. Ti presenterò le migliori sfogliatrici per uso commerciale, inclusa una che puoi usare a casa.
Contenuto
Migliore Sfogliatrice – Recensioni, Classifica 2023
- 【Spessore regolabile】 Dimensioni regolabili di 10-40 cm / 3-15 pollici, lo spessore dell'impasto è regolabile da 1-5,5 mm, il design trasparente delle coperture di sicurezza può prevenire lesioni accidentali.
- 【Elevata efficienza】 Questa macchina sfogliatrice è dotata di un potente motore da 370 W, con bassa rumorosità, che offre alta efficienza e praticità nella produzione di impasti per pizza.
- 【Funzionamento facile】 Ingresso inclinato, gira automaticamente l'impasto della pressa, quindi continua il secondo processo di laminazione, sono necessari solo 5 secondi per un impasto.
- 【Alta qualità】 Costruita con acciaio inossidabile addensato per uso alimentare, questa macchina per impastare ha un aspetto elegante, durevole, robusto, longevità e facile da pulire.
- 【Applicazioni】 Questa pressa per pasticceria per pizza è adatta per l'arrotondamento di fondi di pizza e vari tipi di pasta.
- Altezza: 126 cm
- Larghezza: 89 cm
- Profondita': 238 cm
- Peso: 180 Kg
- Alimentazione: Elettrica 380 Volt
- Materiale: Acciaio
- Potenza: 750 Watt
- Sfogliatrice da banco per pasticceria con rullo da 1000x 490 mm, Motore a 1 velocita'
- Prezzo esposto comprensivo di IVA
- Fattura su richiesta
- Articolo professionale
- Prezzo esposto comprensivo di IVA
- Fattura su richiesta
- Articolo professionale
- Imperia Bundle 2 : Sfogliatrice Imperia Elettrica Professionale Macchina per la Pasta Fresca Restaurant e 2 Stampi Ravioli Tagliapasta in Ottone e Legno Naturale 1 Tondo 50mm e 1 Quadrato 45 x45 mm
- ll NUOVO Modello Imperia Elettrica Professionale in Acciaio Famoso in Tutto il Mondo : Una Vera Eccellenza del Made in Italy Offerta con 2 Accessori Tagliapasta di Produzione Artigianale.
- Accessori Ravioli LaGondola di Altissima Qualita' Preferiti dagli Chef dei Migliori Ristoranti in Italia e all'Estero.
- Nuova Versione con Trasmissione Rinforzata - La Sfogliatrice Puo' Produrre fino a 12 kg di Pasta Sfoglia all' Ora . Adatta per la Ristorazione Professionale ma anche per Le Famiglie Piu' Esigenti
- Stampi Ravioli Con Espulsore a Molla ..e La Pasta Non Si Attacca !
- NON SOLO PIZZA La laminatrice elettrica Giotto Maxy e' ideale per la lavorazione degli impasti di pizza , pane, piadine, focacce, torte, samosa, ect.
- SICUREZZA Rulli in resina alimentare che rispondono alle più severe norme sanitarie e della sicurezza sul lavoro.
- COMPATTA Le dimensioni contenute della sfogliatrice ne consentono l’uso anche in laboratori dagli spazi limitati
- SOLIDITA' Prodotto rigorosamente Made in Italy Interamente realizzato in acciaio inossidabile con una struttura curata nei particolari.
- TEMPO Il funzionamento della Maxy Giotto è facile, sicuro, veloce e affidabile nel tempo
- Sfogliafacile MAXI e' la macchina MANUALE (non elettrica ) ideale per la lavorazione delle paste a base di zucchero
- del cioccolato da modellazione,del marzapane ma anche delle pasta sfoglia e frolla
- Facile da pulire ,Robusta ,Prodotto originale Made in Italy
- Dati tecnici Rullo 60 cm diam 60mm Gamma spessori 0-12mm
- Dimensioni 22x89x50 cm (HxLx P) Peso 19 KG
- Sfogliatrice elettrica Made in Italy
- Ideale per la lavorazione del cioccolato per modellazione, del marzapane
- ma anche della pasta sfoglia e frolla.
- Spessori dell' impasto sottili ed uniformi (fino a mm. 0,5 )
- Il funzionamento della Miny Sfogly è facile, sicuro, veloce e affidabile nel tempo
- Imperia Bundle : Sfogliatrice Imperia Manuale Professionale Macchina per la Pasta Fresca Restaurant e 2 Stampi Ravioli Tagliapasta in Ottone e Legno Naturale 1 Tondo 50mm e 1 Quadrato 45 x45 mm
- ll Modello Imperia Manuale Professionale in Acciaio Famoso in Tutto il Mondo : Una Vera Eccellenza del Made in Italy Offerta con 2 Accessori Tagliapasta di Produzione Artigianale.
- Accessori Ravioli LaGondola di Altissima Qualita' Preferiti dagli Chef dei Migliori Ristoranti in Italia e all'Estero.
- Per Chef e Gli Appassionati Piu' Esigenti della Pasta Sfoglia Fatta in Casa !
- Stampi Ravioli Con Espulsore a Molla ..e La Pasta Non Si Attacca !
- Sfogliatrice manuale professionale: ideale per bar, ristoranti e alberghi.
Guida all’acquisto della sfogliatrice
Per la maggior parte degli alimenti cotti con farina, inclusi biscotti, tortillas, torte, pizza e pane, l’impasto è il principale precursore. Con questo in mente, è bene considerare il processo di preparazione dell’impasto. Quando l’impasto è preparato correttamente, ci sono buone probabilità che il risultato finale sia ottimo, e vale anche il viceversa.
Un modo per assicurarti che il processo proceda senza intoppi è quello di ottenere la migliore sfogliatrice. In altre parole, una macchina costruita per stendere bene la pasta e consegnare sfoglie di spessore adeguato e consistente.
Per assicurarti di ottenere un’unità del genere, ecco i fattori da considerare.
1. Qualità di costruzione
Le prestazioni e la durata della tua sfogliatrice dipendono molto da come è fatta. Inoltre, se desideri una macchina che puoi utilizzare quotidianamente e per lunghe ore, la sua qualità costruttiva sarà importante.
Le sfogliatrici possono essere realizzate con una varietà di materiali, dal ferro e acciaio alla plastica dura e al legno.
Sebbene la plastica e il legno siano economici e convenienti, non sono adatti per un uso costante e non durano.
Una sfogliatrice solida in acciaio inossidabile è la soluzione migliore se si desidera un’unità ad alte prestazioni che duri nel tempo. L’acciaio inossidabile non è solo resistente, ma anche resistente alla ruggine e agli agenti chimici.
Un altro grande vantaggio dell’acciaio inossidabile è che offre sicurezza alimentare. Quando il tuo impasto viene a contatto solo con l’acciaio inossidabile, hai la certezza che non verranno aggiunte sostanze tossiche.
Durante l’acquisto, potresti voler controllare la garanzia offerta. Una buona garanzia è un segno che il produttore è fiducioso nella qualità costruttiva della propria macchina.
2. Velocità variabile
A seconda del tipo di impasto che stai stendendo, potresti dover iniziare con una velocità elevata. Ma quando l’impasto si assottiglia, potrebbe essere necessario ridurre la velocità in modo che l’impasto non si rompa.
Ma non puoi ridurre la velocità a meno che la tua macchina non abbia un’impostazione di velocità variabile, vero?
Ci sono due tipi principali di velocità quando si parla di sfogliatrici: quella del rullo e quella del nastro. Se uno di questi è variabile, sarà un enorme vantaggio per te.
Detto questo, l’impostazione della velocità variabile non è un must. La velocità variabile è ottima, ma se hai un budget limitato, puoi farne a meno.
3. Facilità d’uso
Un modello facile da usare è sempre auspicabile. Con esso, puoi svolgere più lavoro con meno sforzo. Ma quali fattori determinano quanto sia facile usare una sfogliatrice?
In primo luogo, c’è il potere. Un’unità elettrica è molto più facile da usare di una manuale. Non è necessario molto olio di gomito per azionare una sfogliatrice elettrica, poiché il rullo/il nastro utilizza energia elettrica.
Ancora una volta, guarda i controlli. Un modello che utilizza interruttori e pulsanti è più facile da usare rispetto a uno che devi controllare spostando manualmente le leve.
Alcune unità sono dotate di un pannello LCD per rendere le cose ancora più semplici. Sebbene una tale caratteristica attiri una maggiore mano iniziale, ti aiuta a calibrare le impostazioni senza sforzo e velocizza le cose.
4. Dimensioni e peso
Le sfogliatrici sono disponibili in diverse dimensioni e design. Devi considerare l’idoneità della taglia o del design che stai per acquistare. Fondamentalmente, chiediti se si adatta allo spazio disponibile nella tua casa o nei tuoi locali commerciali.
Di solito, un rullo per pasta da tavolo è più adatto per l’uso domestico in quanto occupa meno spazio. D’altra parte, un modello autonomo dotato di un proprio tavolo consumerà più spazio.
Guarda le dimensioni del modello che ti interessa. Vuoi ottenere le dimensioni esatte di lunghezza, larghezza e altezza. In questo modo saprai se si adatta al tuo spazio di lavoro e di archiviazione.
Controllare anche il peso del dispositivo. Questo è un fattore cruciale per quanto riguarda la portabilità. Un’unità pesante da 500 libbre è più adatta come macchina fissa la cui posizione non verrà modificata. Al contrario, una piccola sfogliatrice che pesa 60 libbre può essere spostata di tanto in tanto.
Conclusione
Sia che tu stia cercando una sfogliatrice adatta per l’uso in una cucina commerciale o in una cucina residenziale, ci sono molte opzioni da considerare, che vanno dalla versione da banco a quella verticale.
Le sfogliatrici variano in base alle dimensioni e ai casi d’uso della produzione. Sono costruiti per lavorare e appiattire la pasta a determinati spessori per prodotti da forno, pasta, pizza, gnocchi, focacce e tortillas.
Indipendentemente dalle dimensioni delle sfogliatrici, quando trovi la sfogliatrice giusta per la produzione, queste macchine semplificheranno esponenzialmente la vita, poiché aumentano la produzione e la produzione e creano un impasto perfetto per la produzione alimentare!