Se preparare salse e sughi è la vostra passione, allora dovete rivolgervi ad uno dei migliori passaverdure manuali!
Grazie alla loro velocità, affidabilità ed ergonomia e ai vari tipi di grattugia disponibili, questa ricca categoria di prodotti vi permetterà di realizzare in pochi minuti salse e sughi deliziosi.
Scoprite con noi le caratteristiche che rendono speciale ognuno dei migliori passaverdure manuale presentati.
Migliori Passaverdure Manuali del 2023
- MADE IN FRANCE: questo prodotto è realizzato in Francia per una qualità superiore
- FACILE DA PULIRE: un passaverdure lavabile in lavastoviglie per una pulizia senza sforzo
- VERSATILE: ideale per preparare facilmente puree, zuppe e composte
- 2 GRIGLIE IN ACCIAIO INOX: passaverdure con macinatura fine o media
- FACILE DA CONSERVARE: gambe pieghevoli
- Cosa riceverete- Un mulino, un frullatore e una macchina per purea MasterClass, progettati per essere versatili e robusti per anni di utilizzo in cucina.
- Facile da usare - Ha un'impugnatura soft-touch per il massimo comfort e controllo durante la macinazione, basta aggiungere gli ingredienti freschi e girare la manovella per ridurre in purea!
- Tre lame intercambiabili - I dischi grosso, medio e fine macinano tutti i tipi di alimenti caldi e freddi
- Supporto per ciotola antiscivolo: consente di agganciare il mulino a una ciotola o a una casseruola e di schiacciare gli ingredienti direttamente nella ciotola.
- Facile da pulire: si può lavare in lavastoviglie o a mano.
- Per rendere frutta e verdura in polpa e puree
- 2 dischi con fori fini e grossi
- 3 stabili supporti per una tenuta sicura su contenitori piccoli e grandi
- Vantaggio speciale: Piccolo e pieghevole, soluzione salva-spazio, Lavabile in lavastoviglie
- Contiene: 1x Westmark Passaverdure con 2 dischi, Materiale: Acciaio inox/Plastica di alta qualità (ABS), 11962260
- Ideale per schiacciare qualsiasi tipo di verdura, ideale per preparare salsa di pomodoro, purea, e alimenti per neonati
- Dotato di 3 dischi per grattugiare
- Dotato di 3 gambe pieghevoli
- Facile da usare
- Due griglie in acciaio inossidabile
- Appoggi antiscivolo
- Lavabile in lavastoviglie
- Facile de riporre
- made in Italy
- con 3 dischi inclusi
- in acciao inossidabile
- diametro 20 cm
- pasaverdura, passapomodoro, passatutto, pomodoro, passata, verdura, salute, cucina, tavola, estate, conserva
- Passaverdure realizzato in acciaio inox, dotato di un'impugnatura in plastica.
- Inclusi nella confezione 3 diversi dischi intercambiabili.
- Dimensioni: Ø20 x h10 cm ca.
- CIBO SANO & NATURALE: con il passa verdure Navaris, oltre al classico purè di patate, potrai preparare tanti piatti sani e gustosi. Perfetto anche come passapomodori e passalegumi. Indispensabile in ogni cucina.
- TANTE RICETTE: ideale per la preparazione di salsa, zuppa, marmellata, passata o vellutata di verdure, legumi e pomodori. Il passa verdura trattiene buccia, semi ed altri residui, ogni piatto sarà un successo!
- 3 DISCHI, 3 CONSISTENZE: il disco da 2mm / fine è indicato per la pappa di neonati e bambini, succhi di bacche, salse cremose. 3mm / medio: purea vegetale, salse, passate di pomodori. 7mm / grossolano: purè a grana grossa di patate e altri ortaggi.
- COME SI USA: mettere la frutta o la verdura nel passatutto in acciaio inox e girare la manopola in senso orario. Invertire anche la rotazione all'occorrenza - fatto!
- ATTENZIONE: lavare accuratamente il passaverdura prima del primo utilizzo e utilizzare con cibi morbidi e cotti per facilitare la lavorazione.
- HAEGER Vite Vite - Passaverdure elettrico, 25 W di potenza, 3 dischi di taglio (taglio sottile, medio e spesso), lama in acciaio inox, si smonta facilmente
Conclusione
I passaverdure manuali sono un’opzione conveniente e veloce se si desidera preparare grandi quantità di cibo.
Abbiamo considerato diversi modelli per trovare i migliori passaverdure manuali, in base alle caratteristiche, a come trattano gli alimenti ed alla facilità di pulizia.
Speriamo che la nostra guida abbia ispirato la vostra prossima ricerca dello strumento perfetto da aggiungere al vostro arsenale culinario!