Perché non organizzare una serata barbecue con gli amici nel tuo appartamento? Infatti, è diventato possibile grazie al barbecue elettrico da interno.
Quindi, per aiutarti a scegliere il modello più adatto alle tue esigenze, abbiamo preparato questa speciale guida all’acquisto della bistecchiera elettrica.
Contenuto
Migliore Bistecchiera Elettrica – Classifica 2023
- CUCINA LA BISTECCA PERFETTA: La nostra griglia elettrica utilizza un elemento riscaldante radiante per arrivare a temperature di 400-850°C. La modulazione del calore è il segreto per una bistecca cotta in modo uniforme, tenera e piena di sapore.
- QUALITÀ DENTRO E FUORI: Un taglio di carne di prima scelta ha bisogno di una griglia di altrettante caratteristiche. Questa bistecchiera elettrica da 1600W è prodotta in Germania e vanta una lavorazione di alta qualità con materiali premium.
- COTTURA EFFICACE: Per una cottura ottimale, la carne deve trattenere il calore. La nostra piastra elettrica per cucinare ha un materiale isolante per una cottura ottimale, che ti consente di ottenere bistecche perfette dalla crosta caramellata.
- PULIZIA FACILE E VELOCE: Pulire questo barbecue elettrico per carne è facile come mangiare una buona bistecca. Grazie ai suoi ripiani interni rimovibili per essere lavati in lavastoviglie, non dovrai più preoccuparti di nulla dopo aver cucinato.
- CON ACCESSORI DA PRO: Questa bistecchiera elettrica con piastre rimovibili include tutto per una bistecca da ristorante. Vaschetta raccogligocce, comandi a quadrante e indicatore digitale della temperatura per una cottura efficace.
- Potente: grazie a due elementi riscaldanti regolabili in modo indipendente per una potenza totale di 3600 W.
- Versatile: piastra per panini rigata per carne pesce, verdure e molto altro.
- Igienica: pulizia semplice grazie all'uso di acciaio inox e alla ciotola raccogligocce rimovibile.
- Spaziosa: grazie alle dimensioni delle due piastre superiori da 21 x 21 cm e della piastra inferiore da 48 x 23 cm.
- Efficace: grazie alla possibilità di grigliare contemporaneamente su entrambi i lati sulle due piastre in ghisa.
- GRIGLIA E BARBECUE - la griglia elettrica è adatto per cucinare i pasti di tutti i giorni, ma può essere utilizzato anche per un'accogliente serata gourmet
- CUCINA SALUTARE E GUSTOSA, SENZA GRASSI - Non sono necessari olio, burro o altri prodotti grassi per cucinare con questo bistecchiera elettrica. Ecco perché il cibo che cucinerete non sarà solo gustoso ma anche molto più sano
- CONTROLLATORE DI TEMPERATURA - Facile da usare. La luce rossa indica che l'apparecchio si sta riscaldando, la luce verde che la piastra è pronta per l'uso
- SGOCCIATURA DEL GRASSO INTEGRATO - La piastra della griglia è dotata di un sistema di canalizzazione che scarica i grassi e gli olii rilasciati durante la cottura nello scarico integrato facilmente rimovibile per una pulizia più comoda
- CONTENUTO - Solis Deli Grill 7951 bistecchiera elettrica, incluso una piastra per la griglia a nervature e una teglia piatta + 2 spatole su misura + 2 paraspruzzi rimovibili
- Potente: grazie all'elemento riscaldante per una potenza totale di 2200 W.
- Versatile: piastra per panini rigata per carne pesce, verdure e molto altro.
- Igienica: pulizia semplice grazie all'uso di acciaio inox e alla ciotola raccogligocce rimovibile.
- Ampia: grazie alle dimensioni della piastra di 33 x 22 cm.
- Efficace: possibilità di grigliare contemporaneamente su entrambi i lati sulla piastra in ghisa.
- SI FA BOLLENTE: con la griglia elettrica Grillmeile 3000R Pro di Klarstein avrete delizie direttamente dalla griglia, ideale per food truck, chioschi o banchi del mercato.
- POTENZA: con la griglia elettrica Klarstein Grillmeile 3000R Pro, il languorino non ha scampo. Con 3000 Watt di potenza, cuoce e rende dorati wurstel, bistecche o verdure in padella.
- PRATICA: la regolazione libera della temperatura da 50 a 300 °C permette di soddisfare numerosi clienti in una volta sola con le vostre delizie alla griglia, che possono poi anche essere mantenute calde quando la folla diminuisce.
- COMPLETA: la grande piastra in ghisa da 54,5 x 35, con la superficie ondulata, è perfetta per la carne, come bistecche, wurstel o hamburger, che ottengono i tipici marchi della griglia.
- Zona Cottura Sufficiente: Questa piastra elettrica commerciale adotta una piastra di cottura in ghisa per impieghi gravosi, con una grande area di cottura di 22,0"x13,8" (550x350 mm) e uno spessore di 0,3 pollici (8 mm). La superficie completamente piana si riscalda uniformemente per risultati di cottura coerenti, perfetti per vari tipi di alimenti.
- Funzionamento Amico Dell'utente: Il comodo pulsante di controllo della temperatura consente di stabilire una zona di cottura che può essere riscaldata in modo uniforme ed efficacemente cuocere gli alimenti per i vostri clienti. Il pulsante di controllo semplifica la regolazione delle temperature da 50℃ (122℉) a 300℃ (572℉).
- Materiale Alimentare: Costruito con materiale in acciaio inossidabile per uso alimentare, la piastra commerciale ha una stabilità e una capacità di pulizia superiori, con una piastra di cottura in ghisa ispessita.
- Pulizia e Affidabilità Facili: Le protezioni antispruzzo saldate evitano che il grasso che fuoriesca schizzi le pareti e altre attrezzature; Un cassetto per il grasso estraibile aiuta a raccogliere l'olio in eccesso e i residui di cibo per una pulizia rapida e facile; Prese d'aria multiple su entrambi i lati dissipano efficacemente il calore.
- Griglia Polivalente: Questa griglia da appoggio è perfetta per cucinare verdure, pollo, pesce, bistecche, formaggio grigliato, pancake, uova strapazzate, ecc. È ampiamente utilizzata in snack bar, mense, catene di negozi e altri esercizi commerciali.
- ❊Materiale: corpo in acciaio inossidabile di alta qualità, facile da pulire; pannello di cottura in ghisa, riscaldamento più uniforme, la superficie di cottura da 73*40 cm.
- ❊Controllo della temperatura: intervallo di controllo della temperatura 50-300 ° C, regolare liberamente la temperatura e preparare cibi diversi.
- ❊Accessori: dotato di due spazzole e due pale, puoi iniziare facilmente.
- ❊Sicurezza: con paraspruzzi, piedino antiscivolo, foro per fuoriuscite di olio e contenitore per la raccolta del grasso, garantisce sicurezza ed è facile da pulire.
- ❊Applicabile: può essere utilizzato per uso commerciale e domestico, negozi, ristoranti, bancarelle lungo la strada, snack bar, mense, ecc. Sono molto adatti per l'uso.
Cos’è un bistecchiera elettrica?
Il grill elettrico è un dispositivo che può essere utilizzato all’interno e all’esterno per fare delle buone grigliate. Dotato di una resistenza di riscaldamento che funziona a corrente, è sufficiente collegarlo a una presa di corrente per attivarlo.
L’utilizzo del bistecchiera elettrica è quindi molto pratico, in quanto può essere facilmente installato su un tavolo, in balcone o anche in giardino, a seconda del modello. È compatto, facile da riporre, permette una rapida cottura delle carni e non genera fumi di carbone.
Come scegliere il migliore bistecchiera elettrica?
Le caratteristiche più importanti da considerare:
1. Bistecchiera elettrica aperto o chiuso
Le migliori bistecchiere elettriche si dividono in due categorie fondamentali. Il primo è il grill elettrico aperto, che non ha né coperchio né piano di cottura a doppia chiusura ed è spesso pensato per essere utilizzato come bistecchiera elettrica per carne o piastra per frittelle e simili. Queste griglie raggiungono spesso temperature più elevate e sono quindi più adatte per carne e pesce, ma non sono sicure come le griglie chiuse e le piastre per panini a causa della loro superficie di cottura esposta.
Le griglie chiuse e le piastre per panini sono dotate di una doppia superficie di cottura simile a un sandwich pieghevole o di un coperchio in vetro, che consente una cottura e una manipolazione più sicure e generalmente offre più opzioni di cottura, temperatura e stile di cottura. Per le griglie a basso fumo, a differenza delle griglie senza fumo, questo aiuta anche a prevenire l’ingresso di fumo in casa.
2. Compatto e leggero
Le migliori bistecchiere elettriche e piastre per panini sono perfette per produrre grigliate all’aperto e risultati di qualità da ristorante nel comfort di casa. Tuttavia, se sono grandi, pesanti e ingombranti, possono finire per occupare spazio prezioso sul bancone della cucina se non vengono utilizzati regolarmente e potrebbero non adattarsi ai mobili da cucina standard da 18 pollici.
Non c’è motivo per cui un piccolo bistecchiera elettrica o una pressa compatta e leggera non possano produrre risultati eccellenti a temperature sufficientemente elevate per grigliare la carne, e i produttori hanno risposto a questa esigenza con un’ampia varietà di griglie e presse che sono poco ingombranti e facili da -negozio di disegni. Alcuni modelli sono anche pensati per il viaggio, con piani di cottura monodose, maniglie per il trasporto e un peso inferiore a 10 kg.
3. Bistecchiera elettrica Facile da pulire e sicuro
Se c’è una cosa che tende a impedire alle persone di usare cose come padelle in ghisa e griglie ad alta temperatura più spesso, nonostante le loro prestazioni, è che sono spesso difficili da pulire. Fortunatamente, ci sono molte delle migliori opzioni di griglia elettrica e piastra per panini là fuori che risolvono questo problema.
Molte bistecchiere elettriche e piastre per panini hanno un design semimodulare e i loro componenti principali sono lavabili in lavastoviglie o facili da pulire semplicemente strofinandoli con un panno umido. Sebbene le griglie siano elettriche e generalmente più sicure delle griglie all’aperto e delle stufe a gas.
Conclusione
Infine, ci piacciono le migliori bistecchiere elettriche compatte e leggere che si adattano abbastanza facilmente agli armadietti da cucina standard da 18 pollici e non pesano più di 15 libbre, con superfici di cottura abbastanza grandi per un piccolo filetto o un panino caldo.
Ci piacciono anche le funzionalità avanzate come il rilevamento automatico dello spessore, modalità e programmi di cottura multipli, avvio e arresto automatici e spie o allarmi.