Avere accesso per avere una carne perfettamente affettata non è qualcosa che devi fare affidamento sulla gastronomia per ottenere, e se stai cercando la migliore affettatrice da aggiungere alla tua cucina e non sai da dove cominciare, sei nel posto giusto.
Per tutto il resto di questo articolo, esamineremo alcune delle migliori affettatrici di carne sul mercato con tutte le tasche, permettendoti di fare la scelta migliore possibile.
Contenuto
Migliore Affettatrice da Casa – Classifica 2023
- Colore: Rosso
- Materiale: alluminio
- Garanzia: 2 anni
- Potenza: 140 watt
- Tensione di ingresso AC: 230 V
- Essere un cuoco con la nostra affettatrice - L'affettatrice taglia il cibo con precisione, ti rende un buon cuoco a casa. Spessore regolabile da super sottile a circa 15 mm di spessore per affettare vari alimenti come carne, salumi, formaggi, arrosto di manzo, petto di tacchino, verdure e frutta
- Facile da pulire - Le caratteristiche estetiche e rimovibili di questa affettatrice rendono i servizi igienici un gioco da ragazzi. Il coperchio rimovibile dell'anello di protezione impedisce l'accumulo di detriti sulle superfici di taglio. La lama, il carrello porta alimenti, l'estensione della barra di scorrimento e lo spingitore per alimenti sono rimovibili, consentono una pulizia e un'igienizzazione accurate
- Protezione di sicurezza - Per utilizzare l'affettatrice deli, è necessario premere contemporaneamente sia il blocco di sicurezza che il pulsante di alimentazione per evitare l'errore. I piedini a ventosa antiscivolo mantengono stabile l'affettatrice durante il lavoro
- Lama universale in acciaio inossidabile - La macchina per affettare carne di Ostba ha 19cm Lama in acciaio inossidabile (7.5 inch), azionata da 150 watt di potenza di taglio rapida e ad alto rendimento, ti aiuterà a mantenere un taglio netto costante
- GARANZIA- Per qualsiasi informazione contattare il centro assistenza clienti siamo sempre disponibili 24h per rispondere a qualsiasi domanda. 7/24 Servizio clienti online e supporto di sostituzione gratuito (non danneggiato dall'uomo). Permetteteci di fornirvi un servizio veloce e conveniente
- Prodotto 100% italiano
- Colore: rosso
- Lama diametro 220 mm professionale, temperata
- Struttura in alluminio fuso, base laccata
- Coprilama, piatto, paratia in alluminio ossidato
- Bundle esclusivo YESEATIS - Affettatrice Red Line 250 Rossa + Tagliere in frassino e acciaio inox inclusi nel prezzo!
- Capacità di taglio (circolare): 178 mm - Spessore massimo della fetta: 14 mm.
- Potenza motore: 0,19 kW - Specifiche elettriche: 50Hz - 230V.
- Capacità di taglio (rettangolare): 185 x 175 mm - Diametro lama: 250 mm.
- Peso 22 Kg - Larghezza 505 mm - Altezza 395 mm - Lunghezza 515 mm.
- 【Motore Potente da 200W】 Alimentata da 200 watt di potenza di affettatura, questa affettatrice elettrica consente alla lama affilata di tagliare i cibi con facilità. Sfrutta un sistema ad ingranaggi per ottenere risultati ottimali nell'affettatura. Pensa a quanto tempo risparmierai con questa affettatrice professionali nella tua cucina!
- 【Due Lame in Acciaio Inox da 19 cm】 Lame differenti per cibi differenti. La lama liscia è perfetta per il formaggio e le verdure mentre la lama seghettata è ideale per i cibi duri come la crosta del pane, il prosciutto e le salsicce. Le lame di qualità superiore possono consentire una lavorazione più fluida e produrre fette perfette.
- 【Smontabile per una facile pulizia】 Abbiamo concepito una manopola staccabile alla fine della barra scorrevole, che consente di rimuovere la barra scorrevole e il supporto per gli alimenti. Puoi anche rimuovere lo spingivivande e smontare la lama facilmente. In questo modo puoi pulire a fondo questa affettatrice per pane!
- 【Spessore Regolabile】 Puoi tagliare le fette in modo preciso, da sottili come la carta a circa 15 mm, con un semplice giro del quadrante integrato per lo spessore. Registra diversi spessori per diversi cibi a tuo piacimento con questa affettatrice domestica.
- 【Compatta e Capiente】 Questa affettatrice piccola misura 37*24*26 cm. Il supporto per il cibo misura 19*17 cm. Le dimensioni del cibo più grandi che possono essere tagliate sono 16 cm di lunghezza e 15 cm di altezza, quindi questa affettatrice elettrica da casa può affettare la maggior parte dei cibi che hai in cucina. È ideale per l'uso domestico!
- Altezza 700 mm lunghezza 805 mm larghezza 670 mm peso: 46 kg diametro lama 300 mm
- Capacità di taglio circolare 210 mm capacità di taglio rettangolare 270x210 mm spessore taglio 0 - 1,5 mm
- Particolari in alluminio e acciaio inossidabile piatto raccoglitore in polimero tecnico colori: rosso e nero disponibile su richiesta: volano pieno, piedistallo
- Sistema di avanzamento e di ritorno rapido del piatto affilatoio incorporato sistema di regolazione dello spessore fetta con avanzamento decimale
- Sovrapiatto, piatto portamerce, piatto raccoglitore e affilatoio facilmente removibili per la pulizia protezione lama parzialmente removibile per garantire sicurezza e pulizia
- Durevole. Corpo in lega di alluminio rosso
- affilato, preciso e resistente. Lama in acciaio cromato con profilo professionale garantisce un taglio perfetto. Rimozione del coperchio della lamIl coperchio della lama è facile e veloce da rimuovere. Tutto quello che devi fare è ruotarlo di 90° ed estrarlo. Ciò renderà la pulizia ottimale un compito quotidiano facile. Premere delicatamente il coperchio della lama per rimetterlo in posizione pronta all'uso.
- SPESSORE DELI. Fette fino a 20 mm con precisione millimetrica. Facile da pulire. Pulire con un panno. Parti rimovibili lavabili in lavastoviglie
- Robusto e realizzato con materiali di alta qualità. Pulsanti professionali con indicatori LED
- ELETTRICO. 115 V, 60 Hz
- Prestazioni Eccellenti: questa affettatrice per carne è costruita con un corpo in alluminio pressofuso, resistente alla ruggine, alla corrosione e di facile pulizia.La lama in acciaio cromato da 10 pollici di diametro con un bordo affilato è progettata per un'affettatura rapida.
- Spessore Regolabile Preciso: la nostra affettatrice elettrica per alimenti è dotata di una manopola di regolazione dello spessore e puoi regolare facilmente lo spessore della fetta da 0 mm a 12 mm (0-0,47 pollici) con precisione.Ottieni diversi tipi di fette di cibo con lo spessore specifico che desideri.
- Potente Motore in Rame: potenza in ingresso: 150 W; potenza in uscita: 240 W. La nostra affettatrice per alimenti è dotata di motore interamente in rame, che consente di produrre 50 pezzi di cibo al minuto.
- Disegni con la sicurezza: questa affettatrice ha un affilatoio integrato per un'affilatura conveniente;uno schermo trasparente fisso per la sicurezza, che evita il contatto involontario con la lama.L'interruttore ON/OFF garantisce un funzionamento conveniente.I piedini inferiori in gomma sono antiscivolo, garantendo il Stabilità Uno spingivivande per tenere saldamente la carne e una maniglia per un facile utilizzo.
- Corpo Compatto per Ampie Applicazioni: questa affettatrice elettrica per alimenti è piccola e compatta in modo da poterla inserire più facilmente nella tua attività!Può essere utilizzata per tagliare carne, cibi cotti, formaggio, roast beef, ecc.Adatto per uso domestico o commerciale , come cucina, ristorante, macelleria, mensa, ecc.
- Soddisfa le Esigenze Commerciali: l'affettatrice elettrica adotta un motore da 240 W, che fornisce una velocità di rotazione della lama di 1200 giri/min, consente a produrre 30 pezzi di cibo al minuto.
- Spessore Regolabile di Precisione: la macchina per tagliare carne è dotata di una manopola regolabile di spessore. È possibile regolare facilmente lo spessore di fetta da 0 mm a 12 mm (0-0,47 pollici) in precisione ruotando la manopola con una scala in gradi. Si può ottenere diversi tipi di fette con lo spessore specifico che desidera.
- Struttura Durevole: l'affettatrice per carne commerciale è costruita con un corpo in alluminio pressofuso e una lama in acciaio cromato da 20,3cm / 8 pollici di diametro che garantisce un taglio resistente alla ruggine e corrosione, più affilato.
- Design per Protezione di Sicurezza: il pannello trasparente è ben progettato per proteggere la tua mano durante il funzionamento, intanto i piedini antiscivolo garantisce la stabilità della macchina.
- Ampia Applicazione: la macchina affettatrice può essere utilizzata per tagliare carne, formaggio, petto di tacchino, pane, verdure, frutta e altri alimenti. È adatta per uso domestico o commerciale, come cucina, ristorante, macelleria, mensa, ecc.
- Affettatrice Berkel Red Line 250 nera, tagliatrice elettrica per cucina a casa e gastronomica, assolutamente accattivante, molto funzionale e molto decorativa. Struttura massiccia in alluminio pressofuso e acciaio inossidabile. Praticamente indistruttibile.
- ✅ + 100% sostenibilità: tagliere realizzato a mano in quercia, realizzato a mano con le vecchie botti di vino realizzato a mano, adatto per la serie Red Line. Il salumi cade direttamente sul tagliere e può essere presentato senza dover spostare.
- ✅ Tagliatrice con lama cava liscia e un diametro della lama di 250 mm in acciaio cromato per un risultato di taglio perfetto. Tagliare salsiccia, formaggio, verdure o carne a fette sottilissime. Sarete deliziati dal gusto. È quindi ideale come affettatrice per salsicce e prosciutto
- ✅ Affettatrice con affilatrice integrata permette di affilare facilmente il coltello perfetto e aumenta l'efficienza e la durata.
- ✅ Facile da usare, particolarmente scorrevole, slitta rimovibile e di alta qualità, speciale lega di alluminio. La affettatrice è comoda da smontare con una leva che può essere pulita in un batter d'occhio. Non ci sono angoli di sporco in cui il cibo rimane appeso.
Cosa dovresti cercare quando acquisti un’affettatrice?
Quando acquisti un’affettatrice, dovresti cercare una lama in acciaio inossidabile, un’affettatrice adatta al tuo budget, un motore abbastanza potente per affettare la carne che desideri e caratteristiche di sicurezza.
In realtà, la scelta tra una varietà di affettatrici domestiche può provocare una certa paralisi dall’analisi. Cioè, sarai congelato in uno stato di indecisione mentre soppeserai le tue opzioni.
Quindi restringeranno ulteriormente le tue opzioni riempiendoti di cosa cercare nell’affettatrice.
Ogni volta che acquisti un’affettatrice elettrica fai attenzione a:
- Lama per affettatrice
- Il motore
- Prezzo
- Sicurezza
1. Lama per affettatrice
La lama di un’affettatrice per alimenti è importante. Perché non dovrebbe? È un’affettatrice, dopotutto, giusto?
Quando si tratta della lama, quello che stai veramente guardando è la dimensione. L’affettatrice che otterrai deve essere all’altezza del compito. Tuttavia, non ne vuoi uno che sia inutilmente grande o pesante.
Se sei il tipo di persona che griglia frequentemente, allora forse vorrai un’affettatrice per alimenti con una lama per impieghi gravosi. Le lame per impieghi gravosi possono essere lunghe da un piede a 14 pollici.
Poi di nuovo, se ospiterai solo uno o due barbecue ogni quindici giorni, un’affettatrice entry-level andrà benissimo. Per entry-level, sto parlando di affettatrici alimentari con lame che misurano meno di 11 pollici.
A parte la capacità della lama, dovrai guardare il materiale. Fai attenzione alle affettatrici che hanno lame fatte di tutt’altro che acciaio inossidabile. L’acciaio inossidabile può costare solo un po’ di più. Tuttavia, gli anni che ne guadagnerai varranno l’investimento.
Tieni presente che l’altezza del tuo cibo raggiungerà il massimo di circa 2 “più piccola della tua lama, il che significa:
- Lama da 10 pollici può affettare cibo fino a 10 pollici di altezza
- Lama da 8 pollici può affettare cibo fino a 6 pollici di altezza
- Lama da 7 pollici può affettare cibo alto fino a 5 pollici
2. Il motore
Quando osserviamo il motore di un’affettatrice, non stiamo guardando le sue specifiche ma la potenza. Perché uscita? Questo perché la potenza di uscita determina per quanto tempo posso usare l’interruttore.
Ecco la cosa con le affettatrici. Più output significa un uso più lungo. Le affettatrici con potenze motore inferiori possono invece essere utilizzate solo per breve tempo e in modo intermittente.
La potenza è espressa in HP o potenza. Le affettatrici entry-level di solito hanno motori in grado di sfornare da ⅓ a ¼ di potenza. Questi sono di solito per un facile taglio. Stiamo parlando di tagliare la carne come il wagyu o altri tagli di carne più sottili. Inoltre, puoi usarli solo per pochi minuti alla volta.
Più in alto nello spettro ci sono affettatrici di carne di livello medio in grado di erogare da ⅓ a ½ cavalli. Puoi ottenere almeno un paio d’ore da queste affettatrici. Sarai in grado di tagliare la maggior parte delle carni e dei formaggi.
Ora, se stai cercando delle affettature di carne pesanti, scegli quelle di livello industriale. Questi hanno la più alta potenza di qualsiasi affettatrice elettrica. Cosa puoi tagliare? Bene, sarai in grado di affettare qualsiasi pezzo di carne. Naturalmente, con una maggiore produzione arriva un prezzo più alto. Questo è qualcosa che potresti voler tenere in considerazione nelle tue decisioni di acquisto.
3. Prezzo
Con tutto ciò che vuoi aggiungere alla tua griglia o alla tua cucina, devi considerare il prezzo. Certo, è l’ideale per ottenere la migliore affettatrice su cui puoi mettere le mani. Tuttavia, il “migliore” non è sempre economico. Poi di nuovo, la migliore affettatrice di carne per te non deve nemmeno rompere la banca.
Dipende da quanto sei disposto a spendere e di cosa hai bisogno. Questo è qualcosa che dovrai decidere da solo. Se dovessi chiedermelo, direi di non andare per niente di troppo alto se non fai barbecue spesso.
Inoltre, non lesinare su un’affettatrice elettrica a medio raggio se il barbecue è una tua passione o un tuo hobby. È quel punto debole nel mezzo in cui troverai il giusto equilibrio tra prezzo e utilità.
4. Sicurezza
Non tutte le affettatrici sono uguali per quanto riguarda le caratteristiche di sicurezza. Alcuni hanno protezioni per la lama. Altri no. In ogni caso, ti consigliamo un’affettatrice elettrica che affetta la carne, non le dita.
Quando si tratta di stare al sicuro, un buon paio di guanti può essere un’utile aggiunta. Tuttavia, se le misure di sicurezza fanno già parte dell’affettatrice per alimenti, i guanti potrebbero essere opzionali.
Domande frequenti
1. Cos’è meglio? Lame seghettate o lisce?
Le lame seghettate sono dotate di denti affilati che rivestono la superficie di taglio, producendo un movimento simile a una sega durante il taglio della carne. In generale, le lame seghettate sono preferibili quando si taglia carne magra o fette più spesse della media. Inoltre, le lame seghettate sono superiori quando si tratta di tagliare il pane e alcuni tipi di verdure.
Le lame lisce o non seghettate sono in genere molto più sottili e producono un taglio significativamente più fine rispetto alle loro controparti seghettate. Per tagliare fette sottili di carne grassa, come salame o prosciutto, è preferibile una lama liscia.
Nessuno dei due è decisamente migliore dell’altro ed entrambi hanno le loro applicazioni. Per questo motivo, la maggior parte degli appassionati di affettatrici finisce per acquistarne una, consentendo loro di cambiare quando la situazione lo richiede.
2. Qual è la differenza tra affettatrici automatiche e manuali?
Tutti i modelli che abbiamo esaminato oggi sono affettatrici manuali, il che significa che richiedono all’operatore di applicare una forza per poterle tagliare. D’altra parte, le affettatrici automatiche non richiedono un operatore umano e, una volta caricata la carne nel carrello del cibo, inizia ad affettare automaticamente.
Le affettatrici automatiche sono quasi esclusivamente riservate agli ambienti commerciali e si trovano molto raramente in ambito domestico. Le affettatrici manuali sono il tipo di affettatrici che ci si aspetterebbe di trovare in un supermercato o in una gastronomia e tutte le affettatrici per alimenti presenti in questo elenco rientrano nella categoria manuale.
3. Oltre alla carne, cos’altro può tagliare un’affettatrice?
Oltre a fare la carne affettata, la maggior parte delle affettatrici può anche tagliare formaggio, verdura, frutta e pane, e con la lama giusta e una potenza sufficientemente alta, alcune affettatrici possono anche tagliare la carne congelata, anche se questa è sicuramente la minoranza.
4. Qual è una buona potenza per un’affettatrice?
I requisiti di potenza sono determinati da due fattori principali, la dimensione della lama e il tipo di cibo da tagliare. Per le lame standard da sette o otto pollici, la maggior parte delle affettatrici sarà dotata di un motore da 120 – 200 watt. A questo punto, gli utenti non avranno problemi a tagliare salumi, verdure, formaggi e pane di base.
Per una lama da nove a dodici pollici, sarà necessario un motore da 320-420 watt, che consente agli utenti di tagliare fette spesse di carne magra con pochi problemi.
Conclusione
Le affettatrici sono uno strumento eccellente da avere in cucina e, con il loro alto livello di versatilità, ti permettono di fare cose che la maggior parte degli altri elettrodomestici da cucina non fanno.
A questo punto, dovresti avere una buona comprensione di cosa cercare in un’affettatrice di carne, così come alcune delle migliori opzioni disponibili, e l’unica cosa che resta da fare è prendere una decisione e iniziare ad affettare.